Главная \ Новости \ Дизайн радиатор Мандарин. Повышенная теплоотдача, прочность конструкции.

Дизайн радиатор Мандарин. Повышенная теплоотдача, прочность конструкции.

« Назад

Дизайн радиатор Мандарин. Повышенная теплоотдача, прочность конструкции. 07.08.2018 07:46

Что такое радиатор Мандарин?

Алюминиевые анодированные радиаторы отопления Торговой Марки «МАНДАРИН» производятся на высокотехнологическом оборудовании, методом прессования, из экструдированного алюминия, первичного сплава АД31, имеющего наивысшую прочность и коррозионную стойкость, с дальнейшей окраской прибора порошковой краской в электростатическом поле, анодированием алюминия на автоматических линиях, а так же окраской под дерево, с "запеканием прибора" в термопечи. Вся продукция проходит испытания повышенным давлением.

 

мандарин серебро завод

Радиатор «Мандарин» обладает уникальной прочностью. Антикоррозийный сплав алюминия после анодирования преобразуется в диоксид алюминия, по твердости сопоставимый с алмазом! Выдерживает давление более 90атмосфер.
А это значит: радиатор «Мандарин» максимально безопасен!
Рабочее давление радиатора «Мандарин» – до 25 атмосфер. К примеру, все те же китайские аналоги (стандарт новостроек) кое-как выдерживают 16 атмосфер.
Технология производства радиатора «Мандарин» защищена Патентами РФ. Монолитность конструкции, отсутствие уплотнителей, резьбовых и ниппельных соединений, испытание каждого радиатора избыточным давлением в 40 атмосфер – все это гарантирует радиатору «Мандарин» колоссальную эксплуатационную надежность!

Осталось отметить:
Первое: современный дизайн - радиатор «Мандарин» не только обогреет, но и украсит комнату!
Второе: возможность выбора цвета - радиатор «Мандарин» демонстрирует глубокие, насыщенные цвета. Качественная краска нанесена в несколько слоев и защищена от сколов и царапин.
И третье: удобство и легкость монтажа 

Радиаторы «Мандарин» производятся в России, и завод дает на них гарантию 25 лет! А срок службы радиатора «Мандарин» минимум 50 лет. В два раза больше, чем у аналогов.